Grill & BBQ Workshop mit ausgezeichnetem Bio Rindfleisch vom Biohof Sieber.
Wir bereiten die verschiedenen Gerichte auf dem Grill & Smoker zu. Alles wird frisch vor Ort vorbereitet und gegrillt oder gesmokt. Verwendet wird das Rind und Kalbfleisch vom Biohof Sieber. Hühnerfleisch vom Flötzerhof in Wolfurt. Die Mitarbeit ist hierbei erwünscht.
Themen:
Sicherheitseinweisung
Grundlagen der einzelnen Smoker & Grill
Kohle und Holz Grundlagen
Heizen und Feuern der Smoker & Grill
Gartechniken zB. direktes und Indirektes Grillen
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Pizza aus dem OONI
mit Sieberhof Bio Landjäger
Moink Balls
gefüllte Rinder Hackfleisch Bällchen mit Speck ummantelt und Tortillacrunch
Dutchofen Gulasch mit frisch gebackenen Brot
BBQ Huhn aus dem Watersmoker
Waffel Burger mit Rinder Pattys und BBQ - Marillenmarmelade
Dry Aged Special Cut
T Bone Steak, Club Steak und Filetsteak vom Sieberhof
(Grillzeiten, Rastzeiten, würzen oder marinieren)
Gemüsesalat die leichte und leckere Beilage aus dem Wok Grill
Leckerer Couscous Salat mit Studentenfutter
Manjari Schokoladenkuchen vom Grill mit TNT- Obstragout
Kurstermin 31.08.2024
Start: 14.00 - 20.00Uhr
Wo: Biohof Sieber / Fluh 37 Bregenz
Kosten: 150€
Gemäß § 19 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.
Stornierung bis 2 Wochen vor Kursbeginn möglich.
Inkl. der Rundführung am Hof und den Grill&BBQ Rezepten vom Workshop.
Parkplatz am Hof
Getränke sind separat im Hofladen erhältlich.
Bier direkt von der Bregenzer Fluh von der Microbrauerei Grabhers.
Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 15 Personen begrenzt.
Bitte melden Sie sich unter dem folgenden Formular an.
Sie erhalten nach Anmeldung die Rechnung und Zahlungsinformationen.
Erst nach der Kursgeld Einzahlung ist ein fixer Kursplatz gebucht.