Grill&BBQ Workshop mit ausgezeichnetem Bio Fleisch vom Sieberhof.
Wir bereiten die verschiedenen Gerichten auf dem Grill & Smoker zu. Alles wird frisch vor Ort vorbereitet und Gegrillt oder gesmokt. Die Mitarbeit ist hierbei erwünscht.
Wann: Samstag 16.September 2023
Start: 14.00-20.00Uhr
Wo: Biohof Sieber/ Fluh 37 Bregenz
Kosten: 140€
Inkl. der Rundführung am Hof und den Grill&BBQ Rezepten vom Workshop.
Getränke sind im Hofladen erhältlich.
Reservierung:
Tel: 0664 2134952
felix@biohof-sieber.at
Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Kursprogramm: siehe unten
Kursprogramm Biohof Sieber 16.September .2023
Grundlagen der einzelnen Smoker & Grill
Kohle und Holz Grundlagen
Heizen und Feuern der Smoker & Grill
Gartechniken z.B. direktes und Indirektes Grillen
Sicherheitseinweisung
----------
kleiner Starter vom Oni Ofen
Moinkballs aus dem Watersmoker
Dutchofen Gulasch mit frisch gebackenem Brot
BBQ Huhn vom Flötzerhof aus dem Smoker
Waffel Burger mit gegrillten Rinder Pattys
Rindersteaks je nach Angebot vom Biohof Sieber wie Tamahawk & Flanksteaks
(Grillzeiten, Rastzeiten, würzen oder marinieren)
Gemüsesalat – die leichte und leckere Beilage aus dem Wok Grill
Couscous Salat schnell und einfach
Schokoladenkuchen
vom Grill mit geräuchertem Obstragout