Grill & BBQ Workshop mit ausgezeichnetem Fleisch vom Biohof Sieber.
Wir bereiten die verschiedenen Gerichte auf dem Grill & Smoker zu. Alles wird frisch vor Ort vorbereitet und gegrillt oder gesmokt. Verwendet wird das Rind und Kalbfleisch vom Biohof Sieber. Hühnerfleisch vom Flötzerhof in Wolfurt. Die Mitarbeit ist hierbei erwünscht.
Themen:
Grill & Smoker Unterschiede I 5 verschiedene Geräte vor Ort
Grill oder BBQ I die Technik machts
richtiges Anzünden I Looftligther, Kamin, Natürlicher Anzünder
Kohle und Holz I Unterschiede und Qualität
Fleisch & Gemüse I Marinieren, Mobben, Ruben, Würzen
Direktes und Indirektes Grillen
8 verschiedene Gerichte vom Grill und Smoker
Wann:
1.Kurstermin 29.06.2024
2.Kurstermin 27.07.2024
Start: 14.00-20.00Uhr
Wo: Biohof Sieber/ Fluh 37 Bregenz
Kosten: 145€
Inkl. der Rundführung am Hof und den Grill&BBQ Rezepten vom Workshop.
Parkplatz am Hof
Getränke sind separat im Hofladen erhältlich.
Bier direkt von der Bregenzer Fluh von der Microbrauerei Grabhers.
Reservierung zum Workshop
nur über den Biohof Sieber möglich.
Tel: 0664 2134952
felix@biohof-sieber.at
Teilnehmerzahl ist begrenzt.