Grill & BBQ Workshop mit ausgezeichnetem Bio Rindfleisch vom Biohof Sieber.
Wir bereiten die verschiedenen Gerichte auf dem Grill & Smoker zu. Alles wird frisch vor Ort vorbereitet und gegrillt oder gesmokt. Verwendet wird das Rind und Kalbfleisch vom Biohof Sieber. Hühnerfleisch vom Flötzerhof in Wolfurt. Die Mitarbeit ist hierbei erwünscht.
Neue Kurse für 2025 sind in Planung.
Genaue Termine und Informationen folgen.
Kannst du es kaum erwarten? Dann buche jetzt dein BBQ Kurs für 2025.
Kurstermin 2025
Start: 14.00 - 20.00Uhr
Wo: Biohof Sieber / Fluh 37 Bregenz
Kosten: 150€
Gemäß § 19 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.
Stornierung bis 2 Wochen vor Kursbeginn möglich.
Rechnungssendung via Mail 2 Wochen vor Kursbeginn.
Inkl. der Rundführung am Hof und den Grill&BBQ Rezepten vom Workshop.
Parkplatz am Hof
Getränke sind separat im Hofladen erhältlich.
Bier direkt von der Bregenzer Fluh von der Microbrauerei Grabhers.
Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 15 Personen begrenzt.
Bitte melden Sie sich unter dem folgenden Formular an.
Sie erhalten nach Anmeldung/ 2 Wochen vor Kursstart,
die Rechnung und Zahlungsinformationen.
Erst nach der Kursgeld Einzahlung ist ein fixer Kursplatz gebucht.