Kurstermine:
26.04.2025
Noch 2 Plätze verfügbar!
oder
(7.06.2024)
! Ausgebucht !
Start
14.00Uhr
der Kurs geht 5-6 Stunden
Wo:
Biohof Sieber
Fluh 37
6900 Bregenz
Kosten
155€ exkl. Getränke
Kein Umsatzsteuernachweis aufgrund Anwendung der Kleinunternehmerregelung gemäß § 19 UStG.
Getränke sind im Hofladen erhältlich.
Das erwartet dich:
Wir werden das Bio Rindfleisch vom Biohof Sieber Grillen & Smoken. Welches 2 Wochen am Stück und dann nochmals 2 Wochen im Dryager gereift wurde.
Das Huhn kommt vom Flötzerhof in Wolfurt.
Parkplätze am Hof genügend verfügbar.
Pdf Datei der Rezepte (via Mail)
Rundführung am Biohof Sieber von Felix Sieber
Grill & Smoker Unterschiede I verschiedene Geräte vor Ort
Grill oder BBQ , die Technik machts
Richtiges Anzünden - Looftligther, Kamin, natürliche Anzünder
Kohle und Holz - Unterschiede und Qualität
Fleisch & Gemüse - Marinieren, Mobben, Rubben, Würzen
Direktes und indirektes Grillen
8 verschiedene Gerichte vom Grill und Smoker
hier gehts zum:
Bitte melden Sie sich vollständig unter dem folgenden Formular an.
Sie erhalten nach der Anmeldung, 2 Wochen vor Kursstart,
die Rechnung und Zahlungsinformationen.
Erst nach der Kursgeld Einzahlung ist ein fixer Kursplatz gebucht.